Corrida do Sesc

By | 7:30 PM Leave a Comment
17/9/2012 - 19h29min  Escala Noticias

Bueno fica em primeiro na Corrida de Rua do Sesc

Atleta competiu na categoria 35 a 39 anos e na comerciário ficou em 3o. lugar Bueno fica em primeiro na Corrida de Rua do Sesc

O acadêmico de Educação Física, João Marcelo Bueno, patrocinado pela Faculdade Guairacá, participou  conquistou dois troféus, o de 3º lugar na categoria comerciário, no percurso de 10 km, e o 1º lugar na categoria 35 a 39 anos, na Corrida de Rua do Sesc.

Com o resultado, o atleta conquistou uma vaga para disputar a final do circuito em novembro, na cidade de Curitiba, onde estarão reunidos os campeões de todas as etapas. Ele agradeceu o apoio recebido pela instituição, sendo esse um incentivo à mais para a prática do esporte.

Antes disso, João Marcelo se prepara para a próxima prova, que será realizada no dia 30 deste mês, em Foz do Iguaçu.