Gastronomia da Guairacá promove o II Festival da Comida Francesa

By | 9:07 PM Leave a Comment
27//11/2012  - 21:05:12                         Escala     Noticias
Gastronomia da Guairacá promove o II Festival da Comida Francesa

Na noite dessa segunda-feira, 26, foi realizado o II Festival da Gastronomia Francesa na Faculdade Guairacá.

A atividade foi desenvolvida por acadêmicos do 1º e 2º Período de Tecnologia em Gastronomia dentro da disciplina de Francês Instrumental II, ministrado pela professora Claudiana Ferro Kloster.

Segundo a professora, eventos como esse possuem importância fundamental na formação dos alunos, proporcionando conhecimentos teóricos e práticos sobre a arte de preparar refeições, além de saberes sobre a cultura e tradições locais dessa região que é referência para a cozinha ocidental. “Os franceses valorizam muito sua comida, tanto que a França é considera o berço da gastronomia”. Assim, o objetivo principal do festival é que os acadêmicos peguem um prato sofisticado e aprimorem, acrescentando uma pitada brasileira.
REN
                                                                                      Poliana  Kovalyk
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários: