03/06/2013 - 23:39:12 Escala Noticias
A
Faculdade Guairacá está com inscrições abertas para o minicurso de confeitaria com
o tema “Técnicas de Confeitar com Bicos”. O curso é aberto para todos e será
realizado no dia 22 de junho, às 8h e às 13h na instituição.
Segundo a
coordenadora do Colegiado de Tecnologia em Gastronomia, professora Taiana
Priscila Verona, o objetivo principal é instigar o interesse das pessoas pela
gastronomia, incentivando a troca de experiências e conhecimentos sobre certas
preparações específicas, e também, criar uma cultura cada vez mais voltada à
alta gastronomia na região de Guarapuava.
As aulas serão
ministradas por especialistas da área e terá certificação para os
participantes, mas atenção, as vagas são limitadas. As inscrições custam R$50 e
podem ser feitas no Protocolo da Guairacá. Mais informações pelo telefone
(42)3622-2000.
Da Assessoria
Da Assessoria
0 comentários: