Escola de Futebol/Futsal Guairacá é destaque na 5ª Taça Objetivo

By | 9:06 PM Leave a Comment
18/11/2013-21:06:12--Escala Noticias---

No último final de semana a Escola de Futebol/Futsal Guairacá foi destaque mais uma vez. O excelente resultado veio de uma competição de nível estadual, a 5ª Taça Objetivo de Futsal realizada em Ivaiporã. A Guairacá esteve presente com a maior delegação, foram dez equipes no total, contabilizando 95 atletas.
Nos três dias de disputa, 15, 16 e 17 de novembro, foram três títulos alcançados nas categorias sub 17, sub 15 "A" e sub 11 "B", dois vice lugares no sub 13 "A" e sub 07, o terceiro lugar veio para o sub 11 "A" e o quarto lugar para os meninos do sub 13 "B" e sub 09. Para o técnico Reginaldo Batista, as pontuações finais são motivo de grande comemoração. “Estamos muito felizes e orgulhosos com o desempenho dos nossos atletas. Todas as equipes da Guairacá que participaram ficaram entre os quatro primeiros e isso é resultado da dedicação dos jovens, e também, do trabalho que desenvolvemos diariamente”. Segundo Batista, a 5ª Taça Objetivo foi um grande desafio, enfrentado com êxito pelo time, o que os motiva a seguir forte buscando repetir o feito. “Isso dá ainda mais credibilidade ao nosso trabalho, que com pouco mais de dois anos já mostra retornos tão expressivos. Iremos continuar trabalhando para que nossas equipes sejam destaque por onde passarem, visando competições sempre maiores, e também, para atingir nosso objetivo de ser um centro de referência na formação de atletas”, explicou.
Agora o Abertão Regional de Futsal volta a ser o foco principal. Das oito equipes inscritas na competição, cinco estão na disputa e já classificadas entre as quatro melhores. No Campeonato de Futebol de Categoria Menor, o sub 11 está na final e o sub 15 ainda disputa a segunda partida da semifinal.