Feira gastronômica na Guairacá conta com harmonização de alimentos e vinho

By | 11:37 PM Leave a Comment
21/11/2013-23:37:12--Escala  Noticias--


Além da excelente comida e da decoração típica, outro fator que chamou bastante a atenção dos visitantes no Tour pela Gastronomia Francesa, evento realizado pelo curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá nessa semana, foi a preocupação dos alunos com a Enogastronomia, a arte de combinar vinho e alimentos numa mesma refeição. Para isso, a instituição contou com a importante parceria da Assemblage, uma loja especializada em bebidas nacionais e importadas.
O interesse pelo vinho vem crescendo entre os brasileiros, por isso também, é cada vez mais comum encontrá-lo nas mesas de diversos restaurantes. Durante o curso de Tecnologia em Gastronomia na Guairacá, os alunos aprendem na prática sobre a harmonização de comidas e bebidas. Na Cozinha Escola, eles podem fazer a degustação de vinhos com diversos tipos de comida, analisando a semelhança de sabores, texturas e contrastes, expandindo seus conhecimentos sobre o tema. Também faz parte da matriz curricular do curso visitas técnicas às regiões vinícolas e a realização de eventos gastronômicos, que contribuem ainda mais para sua formação.

Assessoria  Guairaca
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários: