28/11/2013-21:57:12--Escala Noticias--
O curso de
Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá realizou uma feira de degustação
de preparações na noite dessa quarta-feira, 27, como encerramento das
atividades da disciplina de Microbiologia e Higiene de Alimentos, ministrada
pela professora Kelly Cristina Nogueira Soares.
A feira gastronômica
foi organizada pelos acadêmicos do 1º e 2º Período, que trouxeram deliciosos
pratos baseados nos fundamentos químicos, mostrando que a formação em Gastronomia
alia técnica, gestão, ciência e muita criatividade.
Coordenadores
dos demais cursos, professores e funcionários da instituição puderam prestigiar
os trabalhos, saborear as preparações e elogiaram mais uma vez todo o Colegiado
de Tecnologia em Gastronomia, que a cada edição surpreende a todos em termos de
sofisticação e qualidade dos cardápios.
Clique aqui e confira as fotos do
evento.
Assessoria Guairaca
0 comentários: