Sofisticação e qualidade marcam Feira Gastronômica de Microbiologia

By | 9:57 PM Leave a Comment
28/11/2013-21:57:12--Escala  Noticias--

O curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá realizou uma feira de degustação de preparações na noite dessa quarta-feira, 27, como encerramento das atividades da disciplina de Microbiologia e Higiene de Alimentos, ministrada pela professora Kelly Cristina Nogueira Soares.
A feira gastronômica foi organizada pelos acadêmicos do 1º e 2º Período, que trouxeram deliciosos pratos baseados nos fundamentos químicos, mostrando que a formação em Gastronomia alia técnica, gestão, ciência e muita criatividade.
Coordenadores dos demais cursos, professores e funcionários da instituição puderam prestigiar os trabalhos, saborear as preparações e elogiaram mais uma vez todo o Colegiado de Tecnologia em Gastronomia, que a cada edição surpreende a todos em termos de sofisticação e qualidade dos cardápios.

Clique aqui e confira as fotos do evento.

Assessoria  Guairaca
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários: