16/10/2012 - 18h41min Escala Noticias
foto-tecnologiaetreinamento.com.br
foto-tecnologiaetreinamento.com.br
Consumo de pães tende a crescer no Brasil
A formação e o treinamento em panificação e confeitaria será uma
das questões em debate no 19º Congresso Internacional do Trigo, de 21 a
23 de outubro, em Florianópolis, respondendo à tendência de crescimento
prevista para o setor nos próximos anos.
O vice-presidente da Bunge Alimentos, Gilberto Tomazoni, fará parte do painel sobre alimentação saudável, tema determinante para o crescimento da panificação, que tem um enorme potencial para se desenvolver no Brasil.
Segundo a Organização Mundial da Saúde, o consumo per capita de pães no País é de 33,5 quilos ao ano, pouco mais que a metade da quantidade recomendada pela instituição, que é de 60 quilos/ano. Em outros países da América Latina esse índice é bem maior. No Chile, o consumo de pães por habitante/ano chega a 93 kg e, na Argentina, a 73 kg, de acordo com dados da Associação Brasileira da Indústria de Panificação de Confeitaria (ABIP).
Fonte especialista sobre o assunto:
Vice-presidente da Bunge Alimentos, Gilberto Tomazoni
Contatos: gilberto.tomazoni@bunge.com
(11) 5212-6580 / (11) 7261-9084
Taísa Rodrigues / Malu Salgueiro
Assessoria de Imprensa Congresso Internacional do Trigo
EDM LOGOS Comunicação
tairodrigues@gmail.com / malu@edmlogos.com.br
(47) 3433-0666 / (47) 8405-5032
O vice-presidente da Bunge Alimentos, Gilberto Tomazoni, fará parte do painel sobre alimentação saudável, tema determinante para o crescimento da panificação, que tem um enorme potencial para se desenvolver no Brasil.
Segundo a Organização Mundial da Saúde, o consumo per capita de pães no País é de 33,5 quilos ao ano, pouco mais que a metade da quantidade recomendada pela instituição, que é de 60 quilos/ano. Em outros países da América Latina esse índice é bem maior. No Chile, o consumo de pães por habitante/ano chega a 93 kg e, na Argentina, a 73 kg, de acordo com dados da Associação Brasileira da Indústria de Panificação de Confeitaria (ABIP).
Fonte especialista sobre o assunto:
Vice-presidente da Bunge Alimentos, Gilberto Tomazoni
Contatos: gilberto.tomazoni@bunge.com
(11) 5212-6580 / (11) 7261-9084
Taísa Rodrigues / Malu Salgueiro
Assessoria de Imprensa Congresso Internacional do Trigo
EDM LOGOS Comunicação
tairodrigues@gmail.com / malu@edmlogos.com.br
(47) 3433-0666 / (47) 8405-5032
Redação Escala Noticias
0 comentários: