Ex- jogador do CAD brilha e Jaraguá vence partida

By | 8:40 AM Leave a Comment
21/5/2013 -08:40;12                           Escala   Noticias
A noite dessa segunda feira (20) foi de Nenê.  Jogando  contra sua antiga equipe o atleta não se intimidou, marcou duas vezes e auxiliou o Jaraguá a vencer com folgas a equipe do CAD pelo placar de 4 a 0.
A grande atuação do jogador  da equipe catarinense começou aos 14 minutos do primeiro tempo. Após um erro de passe de Leanderson, Nenê ficou na cara do gol e mandou para as redes, marcando o primeiro dos visitantes.
Antes disso, o Jaraguá já havia chego com perigo algumas vezes, e mostrou que não sentiu a pressão da torcida guarapuavana que lotou o ginásio.  O bom momento dos catarinenses continuou no restante do primeiro tempo, e Renatinho aproveitou o bom
momento para marcar o segundo antes do final da primeira etapa.
No segundo tempo, o panorama parecia que iria mudar. O Guarapuava voltou atacando e teve boas chances de diminuir e até mesmo empatar o placar. Como o gol não saia, Baiano decidiu colocar Biro como goleiro linha, a tática não funcionou e Assis acabou marcando mais um gol para os visitantes.
Fechando sua boa atuação, Nenê também aproveitou o goleiro linha e, com o gol livre, marcou o último gol da goleada por 4 a 0.
O Poker Agrária Dalba Guarapuava Futsal volta a quadra no próximo sábado diante do Carlos Barbosa, também no Joaquim Prestes.