Pirlo marca e Itália vence o México no Maracanã

By | 8:44 PM Leave a Comment

goldaitalia_manchete Itália e México estrearam neste domingo pela Copa das Confederações. Jogando no Maracanã, os italianos venceram por 2 a 1. Pirlo e Balotelli marcou pela lado italiano, enquanto Javier Hernández fez para a seleção mexicana.

A proposta de jogo das duas equipes foi bastante diferente. Enquanto a Itália se lançava ao ataque, o México esperava atrás em busca de um contra-ataque. O primeiro gol da partida saiu aos 27 minutos, após bela cobrança de falta Pirlo. O México empatou aos 34 minutos com Javier Hernández.

O jogo continuou igual no segundo tempo, com a Itália tentando mais. Apesar de impor pressão, a Azurra só voltou a marcar aos 32 minutos com Balotelli.

Mesmo com a vitória da Itália o Brasil segue na liderança do Grupo A da Copa das Confederações pelo saldo de gols.