04/06/2013 - 16:59:23 Escala Noticias
Entre os dias
29 de maio e 02 de junho, acadêmicos e professores do Colegiado de Tecnologia
em Gastronomia da Faculdade Guairacá fizeram uma visita técnica à serra gaúcha.
Durante o passeio, passaram pelas cidades de Bento Gonçalves, Canela, Gramado,
Carlos Barboa e Garibaldi fazendo visitas técnicas à Vinícola Aurora, à rota
Caminhos de Pedra, e também, realizando atividades práticas como o curso de
harmonização de queijos e vinhos na Salton, empreendimento de destaque, líder
na comercialização de espumantes no país.
Segundo o coordenador
da viagem, professor Alvaro José Argemiro da Silva, o intuito da programação foi
possibilitar aos acadêmicos a oportunidade de conhecer um pouco da cultura,
história e gastronomia da região, bem como empresas de grande porte e seus
processos produtivos, isso para entender como se aplicam os conhecimentos
vistos em sala de aula.
Da Assessoria
Da Assessoria
0 comentários: