Acadêmicos de Gastronomia da Guairacá têm aula prática sobre decoração de alimentos

By | 9:29 PM Leave a Comment
19/11/2013-21:29:12--Escala  Noticias--


Na noite dessa segunda-feira, 18, os acadêmicos do 3º e 4º Período de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá tiveram uma aula sobre decoração de bolos. Durante a atividade eles puderam colocar em prática os conceitos estudados dentro da disciplina de Confeitaria com o professor Alexandre Crul Filho.
Segundo o professor Alexandre, para elaborar um produto de confeitaria existem diversos conhecimentos envolvidos. Por isso, é essencial o domínio das técnicas de produção, o conhecimento dos ingredientes, os utensílios e equipamentos utilizados, além de habilidade, paciência e criatividade para se obter produtos saborosos e atrativos.
O curso na Guairacá oferece todos os conhecimentos necessários para uma boa formação e uma cozinha escola para que os alunos possam vivenciar a rotina de um profissional da área. Além disso, durante os anos de graduação são promovidos diversos eventos gastronômicos para aprimorar a prática.


Assessoria  Guairaca
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários: