19/11/2013-21:29:12--Escala Noticias--
Na noite dessa
segunda-feira, 18, os acadêmicos do 3º e 4º Período de Tecnologia em Gastronomia
da Faculdade Guairacá tiveram uma aula sobre decoração de bolos. Durante a
atividade eles puderam colocar em prática os conceitos estudados dentro da disciplina
de Confeitaria com o professor Alexandre Crul Filho.
Segundo o
professor Alexandre, para elaborar um produto de confeitaria existem diversos
conhecimentos envolvidos. Por isso, é essencial o domínio das técnicas de produção,
o conhecimento dos ingredientes, os utensílios e equipamentos utilizados, além
de habilidade, paciência e criatividade para se obter produtos saborosos e
atrativos.
O curso na
Guairacá oferece todos os conhecimentos necessários para uma boa formação e uma
cozinha escola para que os alunos possam vivenciar a rotina de um profissional
da área. Além disso, durante os anos de graduação são promovidos diversos
eventos gastronômicos para aprimorar a prática.
Assessoria Guairaca
0 comentários: