19/11/2013-21:32:23--Escala Noticias---
Com o objetivo
de proporcionar à comunidade acadêmica conhecimentos sobre a importância dos
alimentos funcionais, a Coordenação do Curso de Tecnologia em Gastronomia
da Faculdade Guairacá realizou uma feira de degustação de preparações. Os
pratos foram elaborados pelos alunos do 1º e 2º Períodos na disciplina de Química
de Alimentos, na noite dessa segunda-feira, 18.
A atividade,
organizada pela professora Daiane Finger, já é tradicional do curso e tem
proporcionado uma ampliação dos conhecimentos dos acadêmicos para o exercício
da profissão.
Os estudantes trouxeram
para degustação alguns pratos que possuem em sua composição elementos benéficos
à saúde, explicando aos coordenadores, demais professores e funcionários, visitantes
da feira, suas funções no organismo.
Clique aqui e confira as fotos do
evento.
http://faculdadeguairaca.edu.br/eventos/ver/feira-gastronomica-de-alimentos-funcionais
Assessoria Guairaca
0 comentários: