Gastronomia Funcional: acadêmicos da Guairacá preparam alimentos benéficos à saúde

By | 9:33 PM Leave a Comment
19/11/2013-21:32:23--Escala  Noticias---


Com o objetivo de proporcionar à comunidade acadêmica conhecimentos sobre a importância dos alimentos funcionais, a Coordenação do Curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá realizou uma feira de degustação de preparações. Os pratos foram elaborados pelos alunos do 1º e 2º Períodos na disciplina de Química de Alimentos, na noite dessa segunda-feira, 18.
A atividade, organizada pela professora Daiane Finger, já é tradicional do curso e tem proporcionado uma ampliação dos conhecimentos dos acadêmicos para o exercício da profissão.
Os estudantes trouxeram para degustação alguns pratos que possuem em sua composição elementos benéficos à saúde, explicando aos coordenadores, demais professores e funcionários, visitantes da feira, suas funções no organismo.

Clique aqui e confira as fotos do evento.
http://faculdadeguairaca.edu.br/eventos/ver/feira-gastronomica-de-alimentos-funcionais

Assessoria  Guairaca
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

0 comentários: