Judocas comemoram títulos no Campeonato Brasileiro

By | 10:47 PM Leave a Comment
Escala Noticias 22:47:12 28/04/2015

No último final de semana, dias 25 e 26, foi realizado o Campeonato Brasileiro Região V de Judô na cidade de São José (SC). A equipe da Academia de Judô Faculdade Guairacá/Randori marcou presença alcançando excelentes posições.
No feminino, a atleta Alexia Carolina de Lima ficou com o bronze na categoria Sênior até 70kg. Essa foi a primeira participação da judoca Ana Júlia de Moura em campeonato nacional e comemorou seu terceiro lugar na categoria sub 13. Bons resultados vieram também no masculino, onde o atleta Cassio Gonçalves de Paris ficou com o 5º lugar.
O Campeonato Brasileiro é um dos mais importantes do calendário da Confederação Brasileira de Judô (CBJ). No balanço geral do evento, o Sensei Fernando Santos, responsável pela delegação, parabenizou a todos pela ótima atuação. “A competição reuniu os campeões de Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Rio Grande do Sul. No geral fica um grande legado para as atletas de Guarapuava, que competiram em alto nível com judocas de outros Estados, e uma troca de experiências importante para o fortalecimento da modalidade na região”.